数理学院工会开展春季健步走活动

发文时间:2024-04-22

为了丰富学院教职工课余生活、增强教职工健身锻炼意识,数理学院分工会于419日组织开展春季健步走活动,本次活动在东校区和昌平校区同时进行。数理学院100余名教师参与本次活动。

活动当天,春风和煦,温度事宜,北化的校园中充满了生机与活力,数理学院的老师们积极地参与到健步走活动中。在东校区,老师们结伴在操场上运动,分享生活中遇到的趣事,探讨工作上的心得与体会,欢声笑语随着春风飘到了操场的各个角落;在昌平校区,老师们纷纷来到玉屏山下,登高欣赏校园春景。一路上,大家有说有笑,兴致高昂,为校园增添了一道美丽的风景。

通过本次健步走活动,老师们不仅欣赏到了校园的春日风光、增进了彼此之间的交流,也营造了更加积极向上、健康活泼的工作氛围,增强了学院的凝聚力。