华南师范大学赵纪军教授来我院交流指导

发文时间:2024-04-22

为提升学院学科建设水平,420日上午,华南师范大学赵纪军教授莅临我院交流指导。学院党委书记王立军、院长王维以及物理系相关教授参加此次会议,会议在东校区会议中心第二会议室举行。

王维首先代表学院对赵纪军教授莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢,王立军向赵教授介绍了学校的基本情况,王维介绍了学院的办学历史和建设发展成效,与会人员就学科建设、重点方向、人才团队、科研成果等进行深入交流。

随后,赵纪军教授对我院物理学科发展、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、合作交流等方面提出了建设性的意见和建议。

本次交流,对我院找准学科发展方向、高水平教师引进、高层次人才培养、教学科研团队建设等起到了积极的促进作用。我院将以此为契机,进一步强化顶层设计,提升办学水平,构建学院高质量发展的新格局。