数理学院举办庆祝建国70周年健步走活动

发文时间:2019-10-15

为营造共庆祖国华诞和共铸复兴伟业的浓厚氛围,丰富教职工业余生活,增强健身意识,我院于9月27日中午在东校区田径场进行工会会员健步走,学院党委书记邵晓红、院长姜广峰、副院长侯志灵、赵雷嘎等学院领导以及教职员工90多人参加了本次活动。

在健步走活动中大家轻装上阵,享受着运动带来的快乐, 展现出积极向上的精神风貌。集体健步走活动,使大家从锻炼中找到乐趣、放松了身心,更促进了同事间的情感交流,增强了团队凝聚力,强化了大家为新时代教育事业努力奋斗的使命感。

健步走活动是结合教师工作特点而深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的有效方式,借此机会表达我们作为高校教师要秉承“立德树人”的坚定信念,以更饱满的精神状态努力工作,辛勤耕耘, 以更好的成绩向祖国的七十华诞献礼。