中国石油大学理学院党委书记梁景伟带队来我院的物理实验教学中心调研

发文时间:2021-07-15

75号,中国石油大学理学院的党委书记梁景伟、副院长张潇等带队调研我校物理实验教学中心。物理实验教学中心主任冯志芳带领老师们参观了大学物理实验室,介绍了大学物理实验室建设、实验课程设置和实验教学管理等方面的总体情况,并带领老师们参观了演示实验室,介绍了演示实验的建设情况及示范辐射作用。

石油大学的老师们对实验中心开展的实验预习测试和实验报告电子化管理非常感兴趣,双方就实践类课程的电子化管理模式的优势进行了深入的探讨。

通过与兄弟院校的交流,既向同行展示了物理实验教学中心在实验教学方面先进的教学理念和管理模式,又学习到了其他院校的课程建设经验方法,促进了物理实验教学中心的快速发展。

数理学院 物理实验教学中心

2021714