【主题党日】研究生党支部开展“铲雪除冰 情暖寒冬”主题党日活动

发文时间:2023-12-18

近日,北京遭遇大雪和寒冷天气,结冰的路面给师生出行增添了安全隐患和诸多不便。1216日,我院研究生党支部响应学校号召,组织支部党员和积极分子开展“铲雪除冰 情暖寒冬”主题党日活动,以实际行动践行初心使命,为校园师生创造安全便捷的通行环境。

活动现场,同志们不畏严寒,热情高涨,手持扫帚、铁锹等工具,分工协作,密切配合,齐心协力,将研究生公寓附近的积雪和冰层迅速清理干净,切实方便了师生的通行。

此次“铲雪除冰 情暖寒冬”主题党日活动是研究生党员践行初心使命的一次生动实践。他们以实际行动彰显了党员的先锋模范作用,展现了新时代青年人的担当和奉献。通过本次活动,党支部的凝聚力、战斗力和向心力进一步增强,在弘扬社会主义核心价值观的同时,也传递了温暖和正能量!