本科生工作

北京化工大学数理学院学生会团支部换届大会

发文时间:2023-11-14

为深入贯彻落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中要发挥主力军作用的重要要求,深化共青团改革和全面从严治团要求,树立大抓基层的鲜明导向,进一步加强我院共青团基层组织建设和延伸。数理学院学生会于202311132030召开学生会团支部换届大会,会议共有四项议程。

选举办法

委员应选名额为5名,委员候选人共6名。选举采用匿名投票方式。全体团员对候选人,可以投赞成票、

赞成票,也可以投弃权票。所选赞成人数等于或少于5人为有效票。

委员名单

张馨月 刘一涵 谭悦

江博熹 曹嘉翔

选举办法

支部书记、副书记委员应选名额各一名,候选人为支委会委员,共5人。选举采用匿名投票方式,由支委会委员对候选人进行投票,可以投赞成票、

赞成票,也可以投弃权票。所选赞成人数等于或少于1人为有效票,多于1人为无效票。

书记、副书记名单

书   记:张馨月

副书记:刘一涵

数理学院学生会团支部换届大会圆满结束,相信支部将在院团委的带领下,带领支部成员当好党的助手,充分发挥青年先锋队和党的后备军作用;坚持灵活创新,开展有益于青年发展的特色活动;以数理学院学生会团支部为桥梁引领学院团员立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。