数理学院举行毕业生纪念品赠送仪式

发文时间:2024-07-01

青春不散场,梦想正启航。又有一批毕业生即将离开校园,踏上新的征程,开启新的篇章。6月20日上午,数理学院举办了毕业生纪念品赠送仪式。数理学院院长王维院长、党委副书记杨明副书记、辅导员李默以及毕业班代表出席本次仪式。

活动伊始,院长王维院长发表了热情诚挚的讲话。希望毕业班的同学们大家能够继续坚守初心,不忘初心,方得始终;牢记母校的培养之恩,将学院的精神和理念传承下去;还同时希望大家能够在未来的工作和生活中,不断进取,勇于创新,取得辉煌成就为母校争光。

王维院长和杨明副书记代表学院一起为毕业生代表们赠送了纪念品,并送上期许与祝福。这些纪念品不仅承载着母校和学院对毕业生们的深厚情谊,更寓意着对他们未来人生旅途的美好祝愿。在赠送过程中,王维院长和杨明副书记的每一句话都充满了对毕业生们的期许与祝福,令在场学子们深切的感受到学院的浓浓情意,深倍感温暖。

最后,大家纷纷用印章留下了自己和数理学院的回忆,将这一美好瞬间定格在时间的画卷上。此次活动不仅为毕业生们提供了一个回忆大学时光、展望未来的平台,更为他们即将开始的新生活注入了无限的动力与信心。

我们毕业啦

在这六⽉⾥

我们经历着难舍的毕业季

要和同学、好友各奔东⻄