数理学院召开本科教育教学审核评估推进会

发文时间:2024-07-24

为进一步完善本科教育教学各项工作,全力迎接即将到来的本科教育教学审核评估,723日晚730数理学院召开审核评估工作推进会,学院领导班子成员、专业负责人、教学指导委员会成员、系部书记、系部主任、教学主任、实验中心负责人、教学管理人员和教师代表等40余人参加会议。会议采用线上方式召开,由学院党委书记王立军主持。

首先,院长王维介绍学校关于本科教育教学审核评估工作的总体要求和部署,他指出本科教育教学审核评估工作是下半年全校的工作重点,也是学院的工作重点,学院全体师生务必要围绕审核评估工作进行全面的准备,针对学校自评估反馈的意见认真开展整改,查缺补漏,举一反三,理顺本科教育教学各相关工作,并凝练特色和亮点,将数理学院在教育教学方面的优势展示出来,为学校整体的的审核评估工作增光添彩。

接着,学院教学副院长苏贵福介绍数理学院开展本科教育教学审核评估工作的进展情况及后续的工作安排,对校内自评估反馈的问题进行了详细的解读,提出了整改的措施和方案,并按照审核评估指标体系进行了任务分工,提出了下一步的工作要求,与会老师就相关问题展开讨论,提出了具体的意见、建议,进一步完善了学院开展审核评估工作的筹备方案。

最后,学院党委书记王立军讲话,他强调全院师生必须要高度重视本科教育教学审核评估工作,开展好审核评估的宣传和理念教育,全员参与,从细节做起全面做好各项准备工作,顺利迎接即将到来的本科教育教学审核评估,为学院和学校的高质量发展做出贡献。