“数写未来,与理共赏” 数理学院2024级研究生迎新工作圆满完成

发文时间:2024-08-28

827日,62名充满青春活力的数理学院研究生新生,踏入美丽的北京化工大学昌平校区,带着对未来的憧憬和对知识的渴望,开启人生新的篇章。

为确保迎新工作有序高效开展,学院提前筹备,精心安排,认真落实学校关于研究生新生报到的各项要求。以研究生党员为主体的志愿者队伍充分发挥先锋模范作用,在迎新当天提前做好站点布置、设备调试、物资领取等准备工作,用热情的态度、周全的服务引导新生有序完成报到流程。同学们在现场相互交流,打卡签名,合影留念,气氛热闹活跃。

上午9时,数理学院院长王维、党委副书记杨明、副院长林承友来到迎新现场,热情迎接每一位新生及其家长,送上欢迎和祝福,并亲切慰问参与迎新工作的学院师生。

下午,学院领导走访新生宿舍,并与新生亲切交谈,了解同学们的报到情况和生活需求,并嘱咐新生们树牢宿舍安全意识,养成良好生活习惯。

数理学院研究生迎新活动持续至当日傍晚,在热烈友好的氛围中圆满落幕。天高云淡正秋光,夏蝉声里映晴黄。愿数理学院2024级研究生追光而遇,沐光而行,勇敢追梦,成就辉煌!