本科生工作

倾听“新”声,温暖入“舍” ——数理学院领导老师走访新生宿舍

发文时间:2024-09-02

831日下午,为了解新生报道情况,给新生送去温暖和关怀,数理学院党委书记王立军,院长王维,党委副书记杨明,副院长苏贵福、林承友、陈佩赓等学院领导以及2024级辅导员李默、黄卓等到学生宿舍进行走访,慰问新报到的新生及家长。

在走访宿舍的过程中,学院领导们向新生表示祝贺,欢迎各位新生加入数理学院这个温暖的大家庭,同时还向同学们询问遇到的生活问题,现场帮助他们解决。

走访中,新生及家长都对学院领导的到来表示了由衷的感激。通过与新生的深入交流,我院领导和老师进一步了解了新生情况,为日后学院各项工作的顺利开展奠定了基础。老师们勉励新生努力学习,不断进步,老师们的关怀让同学们切实感受到数理大家庭的温暖,对未来的大学生活产生了美好的期盼,使同学们更有信心迎接未来的挑战,度过一个更加绚丽的大学生活。