数理学院召开新学期工作布置会

发文时间:2024-09-18

913日下午,数理学院在昌平校区第一教学楼A101召开全体教职工大会,对本学期学院重点工作进行了布置。会议由学院党委书记王立军主持,学院领导班子及全体教职工共100余人参加会议。

学院党委书记王立军传达学校新学期工作安排并布置党建工作。他强调,全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧紧围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

学院院长王维布置新学期学院重点工作,全面总结了学院上学期在学科建设、人才引进、科学研究、学术交流、国际合作、人才培养等方面取得的成绩,并对本学期的重点工作进行了部署,号召全体教职工围绕年度任务努力奋进,推动学院工作再上一个新的台阶。

学院教学副院长苏贵福布置本科教育教学审核评估相关工作及教学工作,他重点强调了新一轮本科教学审核评估的重要性,对迎评下一阶段的工作及教职工需要知晓的基本信息进行了详细解读,号召全体教职工要积极围绕评估开展相关工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

会议最后,举行了2024年新教职工的欢迎仪式,新入职的路战胜、霍佳伟、杨萱铃3位老师分别做了自我介绍,王立军代表学院对新教师的加入表示了热烈欢迎。